МКОУ Брызгаловская ООШ
с.Брызгалово
  • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся (старый)

    Правила 07.09.2021

    Количество вакантных мест для приема (перевода) обучающихся в 2021-2022 учебном году  за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации и за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов

    Классы Количество классов Количество обучающихся Количество свободных мест
    1 1 2 23
    2 1 4 21
    3 1 3 22
    4 1 4 21
    5 1 3 22
    6 1 2 23
    7 1 4 21
    9 1 6 19

    Сведения о финансировании вакантных мест для приёма (перевода) за счёт​​: 

    - по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц - не используется

    Запись в 1 класс на 2022–2023 учебный год

    Прием заявлений в первый класс для детей, имеющих право на внеочередной или первоочередной прием, право преимущественного приема, проживающих на закрепленной территории, начинается 1 апреля и завершается 30 июня текущего года.

    Прием заявлений в первый класс для детей, не проживающих на закрепленной территории, начинается с 6 июля текущего года до момента заполнения свободных мест для приема, но не позднее 5 сентября текущего года. В случаях, если школа закончила прием всех детей, имеющих право на внеочередной или первоочередной прием, право преимущественного приема, проживающих на закрепленной территории, прием в первый класс детей, не проживающих на закрепленной территории, может быть начат ранее 6 июля текущего года.

    Прием заявлений на зачисление на обучение ведется в течение учебного года при наличии свободных мест.

    Будущим первокласникам

    Информация для поступающих в школу

    Правила приема, перевода, отчисления
    Информация и условия

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Приём на обучение
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie